Este pastel es de mi hermana Teresa. Ella dice que se hace en un momento y que te soluciona un entrante en una comida, una merienda... vamos que es muy útil.
Ingredientes:
4 hojas de gelatina neutra.
200 g de queso de Burgos.
120 g de queso de untar ( sirve cualquiera)
150 g de camanbert.
Preparación:
Poner en remojo en agua fría la gelatina.
Mezclar todos los quesos y triturarlos.
Escurrir el agua de la gelatina y ponerla a fuego lento con una cucharada de agua para que se una
Mezclar la gelatina con el queso mejor con la batidora para evitar grumos.
Colocar la mezcla en uno o varios moldes y meter en la nevera al menos 3 horas. Si puedes más tiempo, mejor.
Para desmoldarlo introducir el molde en un instante en agua caliente.
En el plato o fuente que lo presentes lo puedes adornar con verduras a ti gusto.
En las fotos verás que está adornados con zanahoria. Lo hicieron Andrea y Marta, las hijas de mi hermana de 11 y 9 años. Si no tienes estos quesos, prueba con los que tengas en casa. Queda igual de rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario