Este plato de merluza rellena queda muy rico. Todos los que lo han hecho y probado eso dicen,. Además el relleno puede ser de lo que te convenga, gulas , setas, huevo y jamón, añadir cebolla... en fin lo se te ocurra, siempre está buena y es facilisima
Anímate a hacerla. Te gustará.
Ingredientespara 6 personas
- Una cola de merluza abierta en libro y sin espinas
-300g de colas de gambas
- 1 cebolla
- 2 patatas
- un chorro de aceite de oliva
- sal a gusto
Preparación
Se cortan la cebolla y las patatas en aros muy finos y se ponen a pochar en una sarten a fuego lento deurante 30 min. Se remueve para que no cojan color.
Se pone la cebolla y las patatas sobre una fuente de horno y se coloca encima la cola de la merluza abierta. Se rellena de gambas, ( puedes poner un poco de mantequilla encima). Se sala a gusto
Se cierra la cola . Yo le coloco palillos para que no se salga el jugo. Tambien puedes atarla con hilo de cocina.
Se pone 30 minutos a horno fuerte 220º y se sirve recien sacada del horno para que esté jugosa.
Espero que te guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario